合肥乐维信息技术有限公司
火车采集器、火车浏览器
http://lewell.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

如何查询上海企业信息?

2016-09-18 14:24:32 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 64 次 | 评论 0 条

在查询企业信息的时候,如果我们已经知道公司名称或注册号,则可以在企多维的搜索栏中直接查询公司,但如果我们仅知晓企业的归属地,或是需要某地大批量的企业信息,比如上海,那又该如何查询呢?

首先,我们可以在企多维www.qiduowei.com)中选择按地区查企业,并选择“上海”(其他地区的企业查询也是同样操作):

图片1.png

进入上海地区查询页面后,我们还可以对公司的行业进行筛选,比如:农林牧、渔、采矿、制造……方便大家对所关注行业公司的统一查询。

图片2.png


当然,我们还可对上海企业的成立时间、注册资本、经营状态等条件进行选择或自定义,而且最终筛选出的符合条件的企业列表结果还能免费导出100条。如果需要全部的企业列表也可以联系企多维官方咨询获取。

图片3.png

这个非精确搜索的功能对于营销人员来说可谓一大利器,通过简单的几步就可以获取到目标受众,进而查询企业的联系方式和地址等。而对那些不知晓企业名称的查询用户来说,也是一个找出目标企业的有效方法。

扫描下方二维码关注企多维微信号:qiduowei_com

5.png


有不一样的发现

0
上一篇 << 2016年公司注册有哪些条件?      下一篇 >> 公司电话查询勿要轻信网络搜索
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

乐维信息

合肥乐维信息技术有限公司,致力于数据挖掘,数据处理。公司现有产品:火车采集器,火车浏览器。

博文相关

凤凰博报微信