合肥乐维信息技术有限公司
火车采集器、火车浏览器
http://lewell.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

如何查询商标信息?

2016-09-29 15:53:03 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 60 次 | 评论 0 条

在申请商标之前都要进行一番查询,避免因为商标雷同或近似导致申请不通过,那么查询商标的有哪些途径呢?

1、国家商标总局:http://sbj.saic.gov.cn/

支持按照商标号、商标、申请人名称的方式查询,访问可能会稍慢,注意查询时要输入滑动验证码。

图片1.png

2、企多维商标信息查询:http://www.qiduowei.com/brand

企多维商标查询不仅支持查看商标内容,还可查看商标关联的企业的信息,比如商标的所有企业,代理企业等,方便了解商标的归属情况。查询方式包括按照商标号、商标、申请人名称以及公司名称,即可以通过此途径了解一家公司申请了哪些商标。

图片2.png

3、以颇受争议的王老吉为例,方法一如下:选择对应的名称后完成验证即可查询。

图片3.png


4、方法二,使用企多维查询的页面结果则如下:具体还可看到下方显示的申请流程。

图片5.png

5、通过企多维查看申请人(企业)广药集团的信息如下:

图片6.png


6、另外在企业信息的商标信息栏目里,我们还可以看到,该企业一共有278项商标记录,专利等信息也可以同样方式查询,不过这个方式在商标局是不支持的。

图片7.png


有不一样的发现

0
上一篇 << 公司电话查询勿要轻信网络搜索      下一篇 >> 田小姐坐不住了,起诉索赔55万
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

乐维信息

合肥乐维信息技术有限公司,致力于数据挖掘,数据处理。公司现有产品:火车采集器,火车浏览器。

博文相关

凤凰博报微信