合肥乐维信息技术有限公司
火车采集器、火车浏览器
http://lewell.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

田小姐坐不住了,起诉索赔55万

2016-10-09 17:28:10 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 59 次 | 评论 0 条

在万科和王石的困局遭到外界热议的同时,一则微信文章将一个女子牵进大众的视野,一时间,王石陷入困局的原因又多了一层风情。

“兽楼处”微信公众号发表的这篇文章称田朴珺“撩汉”、“走野路子”,而近日曾在《甄嬛传》中饰演敦亲王福晋的演员田朴珺以上述文章侵权为由,起诉微信公众号持有人王女士,要求对方赔礼道歉、消除影响,并赔偿精神损失50万元及合理支出5万余元,目前朝阳法院已正式受理此案。

田朴珺起诉称,2016年7月4日,王女士在其注册的微信公众号“兽楼处”发表《田朴珺撩汉往事,世界就这样被走野路子的女人抢走》的文章,对其诽谤。该文章一经发表,7小时内阅读量超过120万,给其名誉造成了严重损害。虽然王女士事后删除了该文,但其名誉损害已经形成,且并未因文章删除而减少。

田朴珺称,文章不尊重事实,对其横加指责、诋毁,称其是导致王石“困局”及万科“死亡”的原因,“王石多年积累的商誉,也在田小姐长时间的自我炒作中消耗殆尽”、“王石今日之困局,很大程度上受到了这段关系的拖累”。文章诋捏造事实,称其做的地产生意与万科有关,指其从事关联交易、甚至涉嫌违法犯罪。

田朴珺认为,王女士的行为对其公众形象造成极为恶劣影响,使其公众评价降低,对其造成巨大的心理和精神伤害,为此,诉讼要求王女士在其发布上述文章的微信公众号“兽楼处”及各大门户网站上赔礼道歉、消除影响

5田小姐.png

从田小姐发表的一些文章来看,这位“王的女人”其实并不愿意被贴上有关王石的标签,但无论事情真相如何,田朴珺因王石而备受关注已是无法避免的。所以田朴珺旗下的北京玖阳晟禾科技有限公司即使是因乌龙被列入企业经营异常名录,也被大众扒出来狠狠评说。少女的独立宣言明显没能打动外界,深处舆论之下的田小姐这次终于坐不住要出来发声了。

不管有没有像文章中说的走“野路子”,至少田小姐在事业上的干劲值得肯定,开公司也好,做投资也好,比起将自己雪藏在王给的恬静世界里,田小姐还是选择了发展自己的事业。企多维信息显示其2015年成立东阳九天云影视广告有限公司,后又开始开公司进军投资与管理圈,同年出资100万元设立北京承礼文化传媒有限公司,还投资了国内首家海外体验式贵族文化培训机构——承礼学院。

截止目前微信发文人王女士还未露面,案件目前已受理,但公开道歉以及高达55万元的索赔是否能如愿以偿?相信外界也十分关注这起案件最终给出的结果。


有不一样的发现

0
上一篇 << 如何查询商标信息?      下一篇 >> 火车采集器迎11周年,四款软件火热…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

乐维信息

合肥乐维信息技术有限公司,致力于数据挖掘,数据处理。公司现有产品:火车采集器,火车浏览器。

博文相关

凤凰博报微信