合肥乐维信息技术有限公司
火车采集器、火车浏览器
http://lewell.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

火车采集器迎11周年,四款软件火热团购中!

2016-10-12 13:13:33 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 69 次 | 评论 0 条

在广大用户的认可与支持下,火车采集器迎来了11周年。这11年间,火车采集器不断优化升级了二十余个版本,并注重加强客户服务工作,给用户提供更好的使用体验,高效地解决数据采集难题。

团购图片5.png

也正因如此,火车采集器才成为用户量最多也最受欢迎的采集软件。所以为感谢用户们的青睐和关注,火车采集器现推出软件团购活动,团购期间将发放1500个优惠码用于新购软件或是升级续费,同时还有四款热卖软件将以超低的团购价呈现给新老用户,成团价最高可减700元,解放双手的高效自动采集从此开启!

点此进入官方活动页面,领取限量优惠码!

团购图片6.png

   在互联网和大数据的时代,如果您也对数据挖掘、数据营销、网站自动维护、舆情监控等有关数据领域的技能充满兴趣,那么欢迎了解火车采集器——一款能够助您提高工作效率的经典软件!


有不一样的发现

0
上一篇 << 田小姐坐不住了,起诉索赔55万      下一篇 >> 企业信息查询升级:企多维上线招投…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

乐维信息

合肥乐维信息技术有限公司,致力于数据挖掘,数据处理。公司现有产品:火车采集器,火车浏览器。

博文相关

凤凰博报微信