合肥乐维信息技术有限公司
火车采集器、火车浏览器
http://lewell.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

企业信息查询升级:企多维上线招投标信息

2016-10-12 13:25:35 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 78 次 | 评论 0 条

近日,企业信息查询平台企多维又上线了新功能,本次更新加入的维度是企业的招投标信息及网店信息。

招投标信息能够反应一家供应企业的实力和信誉,中标较多的企业更值得合作。对于招标人士来说,通过企多维对投标企业进行资质查询也更加方便了,除了企多维已有的工商信息、风险信息和资质情况外,过往招投标经验也可作为重要参考之一。

图片2.png

上为一公司的招投标信息截图

网店信息则可以帮助用户直接找到企业所经营的网店,或是核实网店的真假,避免误入非官方店铺购买到假冒产品。如下图,为电商品牌韩都衣舍直营的京东旗舰店,点击可直接进入。

图片3.png

目前企业信息查询平台企多维的维度包括九个,分别为工商信息、风险信息、知识产权、自媒体、对外投资、年度报告、经营信息、公司新闻及公司周边。下又细分为22个类别,主要包括基本信息、股东信息、高管信息、变更信息、法院裁判文书、失信被执行人信息、经营异常、商标信息、专利信息、软件著作权、网站域名、资质认证、微信公众号、新浪微博、对外投资、年度报告、产品信息、招聘信息、网店信息、招投标信息、公司新闻、公司周边。

图片4.png


有不一样的发现

0
上一篇 << 火车采集器迎11周年,四款软件火热…      下一篇 >> 美图上市是在讲述一个用户为王的…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

乐维信息

合肥乐维信息技术有限公司,致力于数据挖掘,数据处理。公司现有产品:火车采集器,火车浏览器。

博文相关

凤凰博报微信